// Dicas

Dicas de Receitas de Pratos Típicos para o Ano Novo

Por: InfoMaster
O fim de ano está repleto de comemorações, e pensar o que preparar para cada uma das comemorações é uma tarefa difícil, neste artigo você vai descobrir quais são os pratos típicos para a celebração do Ano Novo e te dar dicas para a preparação da ceia de ano novo

Além de pensar nos pratos para a virada do Ano, tem ainda que se pensar no almoço do dia seguinte, a dica para o dia seguinte é investir no tradicional Churrasco, aproveitando a comida que sobrou no dia anterior.

Para a ceia de Ano Novo as pratos mais comuns são os tradicionais: Peru, Pernil, Strogonoff, lentilha, arroz a grega entre outros tantos que sua família faz tradicionalmente. Além também das frutas como uva, pêssego, melancia e romã.

Olhando pelos principais sites de recita na internet, separamos as melhores receitas para você fazer um Réveillon inesquecível com sua família.

PERNIL DESOSSADO COM FAROFA DE TORRESMO
 

PERU ASSADO DE ABÓBORA E AGRIÃO

 

 STROGONOFF DE FRANGO

 

LENTILHA COM BAICON E LINGÜIÇA

 



Nenhum Comentário Quero Comentar!

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Comentário

// Compartilhe!